Ein Abend beim Vestmahl
Hallo zusammen,
wir möchten ein paar Eindrücke von unserem herrlichen Abend beim Vestmahl mit unseren lieben Freunden teilen.
Das Vestmahl ist ein vegetarisches 5 Gänge Menü kreiert von unserem Freund und Weinhändler Marvin, der nebenher auch noch fantastisch kocht und sich diese Pop Up Events letztes Jahr überlegt hat. Wenn ihr nach dem Artikel Lust bekommt, dann seid schnell, die meisten Termine 2024 sind schon ausverkauft.
Die Gänge
Vor dem Menü
Konfierte Tomate und Tomaten aus dem Garten von Rabelais mit Blutorange und Estragon, Avocado-Kichererbsen Creme
Pilzessenz (unfassbar umami)
Knusprige Ziege mit Ziegenfrischkäse vom Bio-Haff Baltes mit Traubengel, Traube und Chili
Der erste Gang
Marinierter Salat vom schwarzen Rettich, Wasabi, Wasabi-Creme, Essenz vom grünen Apfel, gelber Daikon, Alge
Der zweite Gang
Gnocchi von der Lila Kartoffel, Kartoffelschaum, frische Morcheln, Schnittlauch und 48 Monate gereifter Parmesan
Der dritte Gang
Gebeizte Aubergine, eingelegte Tropea Zwiebel, rosa Ingwer, vegane Jus und Reiscrunch
Der vierte Gang
Grand Cru Spargel auf Buttermilch-Madras Curry Creme, eingelegter weißer Spargel, Pinienkerne (leckerster Spargel allerzeiten)
Das Dessert
Millefeuille mit Creme Chantilly, Erdbeere, Rhabarber und Veilchen
Die Weinbegleitung
Natürlich gibt es zum Aperitif und zu jedem Gang einen ausgewählten Wein, der die Noten des jeweiligen Gerichts perfekt begleitet.
Wir waren zum zweiten Mal im Vestmahl und waren mal wieder begeistert.
Mehr Infos (Termine, Preis) findet ihr hier.
Guten Appetit,
Victoria